ДВОЙКИ ЗА КРИВОЙ ПОЧЕРК


«Я отказываюсь это проверять!»

Когда учитель не может понять в тетради ученика кривые буквы и цифры — оценка за такую письменную работу снижается до минимума. Если таких оценок уже не одна, а несколько, то успеваемость ребёнка находится под угрозой.

Большинство из приходящих к нам ребят — это весьма сообразительные девочки и мальчики, которым по каким-то причинам не повезло с почерком. При первом знакомстве с «Каллиграфом» (обычно это случается на бесплатном пробном уроке) некоторые дети приносят нам свои школьные работы. Одни из них перечёркнуты, другие — с кричащими надписями красной учительской ручкой: «Я отказываюсь это проверять!», «Здесь ничего не возможно прочитать», «Ты сам понимаешь, что пишешь?» и т.п.


Когда никто помочь не в силах

Курс коррекции почерка Татьяны Леонтьевой помогает детям именно в таких сложных случаях. К нам приходят тогда, когда никакие другие прописи, репетиторы и курсы исправить почерк ребёнка не смогли, а только ухудшили ситуацию.

Так было, например, с 7-летней Юлей из Нижневартовска. Она писала по прописям, занималась с репетитором, но улучшений в её почерке не происходило. Всё чудесно изменилось лишь тогда, когда они с мамой приехали в «Каллиграфъ». Более драматичная история произошла с 12-летним Володей из Кызыла. Вовина мама возила мальчика по разным городам, искала помощи в Красноярске, Хабаровске, Новосибирске. Но только в омском «Каллиграфе» сын получил тот почерк, о котором они мечтали. Эти и другие рассказы «от первого лица» вы сможете найти в рубрике Отзывы клиентов.


«Каллиграфъ» приходит на помощь

Чтобы увидеть, как неразборчивая «страхобуквица» за три недели курса коррекции почерка сменяется быстрым и красивым почерком, посмотрите это двухминутное видео.


Телеканал «12 канал» ГТРК «Омск», передача «Телемаркет»


Смотреть и слушать о почерке больше: ВИДЕО — АУДИО — ФОТО