НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ «КАЛЛИГРАФА»



Приз — в студию!

Приз — в студию!

Как обычно, в конце календарного года в «Каллиграфе» состоялся ежегодный розыгрыш главных призов — ноутбука, смартфона и mp3-плеера. На праздничный конкурс «Рождественская звезда» свои тетради представили школьники, которые после окончания курса коррекции самостоятельно продолжили работу над почерком.

Подробнее

Новая скидка «Вперёд!»

Новая скидка «Вперёд!»

Этой скидкой поощряются родители, которые заранее планируют учёбу своего ребёнка в «Каллиграфе». Чем раньше взрослые задумываются о коррекции детского почерка и бронируют место на летний курс, тем больше её размер.

Подробнее

Открыта вакансия агента активных продаж

Открыта вакансия агента активных продаж

Обязанности: поиск и привлечение новых клиентов, консультации потенциальных клиентов об услугах, решающих их проблемы.

Требования: умение грамотно преподнести оказываемые услуги и вести переговоры, коммуникабельность и умение находить подход к людям, стрессоустойчивость.

Обучаемость: потребуется быстро научиться, как договориться с потенциальными клиентами. Опрятный внешний вид, грамотная речь.

Подробнее

Фейерверк скидок в «Каллиграфе»

Фейерверк скидок в «Каллиграфе»

«Каллиграфъ» поздравляет родной Омск с 303-летием и дарит своим учащимся отличные скидки. Это настоящий фейерверк скидок, ведь их можно прибавлять друг к другу, делая учёбу дешевле и приятнее.

Подробнее

Бесплатный пробный урок

Бесплатный пробный урок

Для родителей, которые хотят лично удостовериться, подойдет ли курс обучения быстрому и красивому письму для их ребёнка, «Каллиграфом» проводится специальные открытые уроки. Мы приглашаем вас побывать на бесплатном пробном уроке вместе со своим ребёнком и лично убедиться в доступности и результативности курса. 

Подробнее

Осторожно: подделка!

Осторожно: подделка!

«Каллиграфъ» стали подделывать. Из разных мест от наших друзей поступают сообщения о фейковых курсах коррекции почерка, или о преподавателях и репетиторах по каллиграфии — якобы учениках Татьяны Леонтьевой. Как ни покажется странным, но, с одной стороны, это радостная новость. Почему? Подделка свидетельствует о том, что оригинал отличается высоким качеством и пользуется популярностью. Плохие и не имеющие спроса товары и услуги не подделывают.

Подробнее