НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ «КАЛЛИГРАФА»



Отпуск в сентябре

Отпуск в сентябре

Друзья, летом мы хорошо и ударно потрудились, одержав вместе с вами многочисленные славные победы над постылой «куриной лапой». А посему до 15 сентября — дабы набрать силы для новых успехов и побед на поприще каллиграфии — «Каллиграфъ» в полном составе дружно уходит в отпуск. 

Подробнее

Новая скидка «Вперёд!»

Новая скидка «Вперёд!»

Этой скидкой поощряются родители, которые заранее планируют учёбу своего ребёнка в «Каллиграфе». Чем раньше взрослые задумываются о коррекции детского почерка и бронируют место на летний курс, тем больше её размер.

Подробнее

Фейерверк скидок в «Каллиграфе»

Фейерверк скидок в «Каллиграфе»

«Каллиграфъ» поздравляет родной Омск с 303-летием и дарит своим учащимся отличные скидки. Это настоящий фейерверк скидок, ведь их можно прибавлять друг к другу, делая учёбу дешевле и приятнее.

Подробнее

Бесплатный пробный урок

Бесплатный пробный урок

Для родителей, которые хотят лично удостовериться, подойдет ли курс обучения быстрому и красивому письму для их ребёнка, «Каллиграфом» проводится специальные открытые уроки. Мы приглашаем вас побывать на бесплатном пробном уроке вместе со своим ребёнком и лично убедиться в доступности и результативности курса. 

Подробнее

Осторожно: подделка!

Осторожно: подделка!

«Каллиграфъ» стали подделывать. Из разных мест от наших друзей поступают сообщения о фейковых курсах коррекции почерка, или о преподавателях и репетиторах по каллиграфии — якобы учениках Татьяны Леонтьевой. Как ни покажется странным, но, с одной стороны, это радостная новость. Почему? Подделка свидетельствует о том, что оригинал отличается высоким качеством и пользуется популярностью. Плохие и не имеющие спроса товары и услуги не подделывают.

Подробнее