НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ «КАЛЛИГРАФА»



Коррекция почерка онлайн

Коррекция почерка онлайн

Мы рады приятно удивить наших друзей из других городов и стран: уважаемые родители, наконец-то в «Каллиграфе» появился курс коррекции почерка в онлайн-варианте! Отныне эффективно и быстро исправить письмо вашего ребёнка можно, не покидая дома и не приезжая в Омск — без серьёзных транспортных затрат на поезд и самолёт, без длительного проживания в гостинице и без расходов на питание в чужом городе. В этом году такой образовательный тур стал для многих невозможным в принципе: и всё из-за ограничений и запретов, введённых по поводу коронавирусной инфекции.

Затянувшийся период строгих карантинов и закрытых границ потребовал от «Каллиграфа» смелых решений, и они были найдены. Творчески воспользовавшись временем вынужденной самоизоляции, Татьяна Михайловна Леонтьева изобретательно переработала свои очные уроки, адаптировав их к реалиям интернет-эпохи.

Подробнее

Консультация по почерку ребёнка

Консультация по почерку ребёнка

Хотите посоветоваться с автором курса красивого и быстрого письма Татьяной Михайловной Леонтьевой по проблемам, связанным с почерком вашего ребёнка?  Бесплатно получить квалифицированную консультацию можно лично в нашем офисе, либо с использованием мессенджера WhatsApp.

Подробнее

Осторожно: подделка!

Осторожно: подделка!

«Каллиграфъ» стали подделывать. Из разных мест от наших друзей поступают сообщения о фейковых курсах коррекции почерка, или о преподавателях и репетиторах по каллиграфии — якобы учениках Татьяны Леонтьевой. Как ни покажется странным, но, с одной стороны, это радостная новость. Почему? Подделка свидетельствует о том, что оригинал отличается высоким качеством и пользуется популярностью. Плохие и не имеющие спроса товары и услуги не подделывают.

Подробнее