КУРС КОРРЕКЦИИ ПОЧЕРКА


Центр коррекции почерка «Каллиграфъ» помогает школьникам, имеющим такие проблемы, как неразборчивое, некрасивое или медленное письмо. Курс коррекции почерка идёт в период летних каникул, его продолжительность — три недели подряд. Он состоит из пятнадцати занятий в группе и двадцати по интернету.

  

В начале первого урока ученику выдаются письменные принадлежности в наборе, которым он пользуется в классе и дома. По окончании очного курса выпускник получает пособие для самостоятельного закрепления и улучшения достижений.

Групповые занятия

По будним дням ребёнок 45 минут учится в классе. Уроки по коррекции почерка проходят в группе от трёх до двенадцати человек. Дети в ней могут быть разного возраста, от семи до восемнадцати лет, но это не сказывается на достижении всеми отличных результатов.

Домашние задания

Задания на дом задаются каждый день, включая субботу и воскресенье. Они достаточно просты, но из-за методических особенностей их выполнения желательно выделять на них около двух часов. На сайте ученик смотрит видео с повторением пройденной темы, а также объяснение, как правильно и без ошибок сделать все упражнения.

Советуем родителям контролировать процесс выполнения домашнего задания, чтобы точно соблюдалась рекомендуемая технология усвоения учебного материала.

Как записаться

Первый способ — для тех омичей, кто хочет на практике убедиться в полезности курса коррекции почерка. Для этого на странице Почерк-красивый-и-быстрый.рф нужно заполнить заявку, а затем в выбранное время прийти на бесплатный пробный урок.

Второй подходит для всех остальных, в том числе, для иногородних. Свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, указанных в Контактах, и сообщите о своём желании забронировать место.


Образцы почерка до и после курса коррекции

Результат коррекции почерка — красивое письмо на высокой скорости. Буквы и цифры нового почерка ровные и стройные, с одинаковым наклоном, соразмерной шириной и высотой. Скорость нового красивого почерка, как правило, в полтора — два раза выше старого.