Коррекция почерка онлайн


Мы рады приятно удивить наших друзей из других городов и стран: уважаемые родители, наконец-то в «Каллиграфе» появился курс коррекции почерка в онлайн-варианте! Отныне эффективно и быстро исправить письмо вашего ребёнка можно, не покидая дома и не приезжая в Омск — без серьёзных транспортных затрат на поезд и самолёт, без длительного проживания в гостинице и без расходов на питание в чужом городе. В этом году такой образовательный тур стал для многих невозможным в принципе: и всё из-за ограничений и запретов, введённых по поводу коронавирусной инфекции.

Затянувшийся период строгих карантинов и закрытых границ потребовал от «Каллиграфа» смелых решений, и они были найдены. Творчески воспользовавшись временем вынужденной самоизоляции, Татьяна Михайловна Леонтьева изобретательно переработала свои очные уроки, адаптировав их к реалиям интернет-эпохи.

Если говорить коротко, то новый 19-дневный курс Леонтьевой — это 15 «живых» авторских уроков с ежедневным интернет-сопровождением ученика на сайте kalligraph.ru. Её новый образовательный продукт является прямой противоположностью школьного дистанционного обучения, которое показало свою низкую эффективность и плачевные итоги.

Как и все наши традиционные очные уроки, новый курс обладает высоким качеством, позволяющим школьнику овладеть красивым и быстрым письмом в максимально короткий срок и сохранить отличный результат на все годы его учёбы в школе. Сейчас мы можем помочь вашему ребёнку, даже если вы находитесь от нас за тридевять земель.

Звоните и пишите сюда: +7-913-623-97-75 (WhatsApp), e-mail: info@kalligraph.ru


Расписание занятий