Каков почерк — таков и человек (Миша Малышев)


Михаил Малышев, 7 лет:

Мой почерк разъезжался и подпрыгивал, был то широким, то узким, вылезал за строчки. Он мне не нравился, но я так писать привык и по-другому не умел. Дома меня просили писать красиво, делать буквы ровными, но у меня не получалось… На первом занятии я познакомился с Татьяной Михайловной и узнал, как писать красивые буквы. К концу занятий в «Каллиграфе» мой почерк стал мне нравиться. Он изменился: стал таким ровным и красивым, как меня просила мама.


Наталья Викторовна Малышева, мама:

Мы пришли в центр коррекции почерка «Каллиграфъ» к Татьяне Михайловне Леонтьевой, чтобы исправить почерк Миши, сделать его красивым. Это поможет ему как в учёбе, так и в дальнейшей жизни. Как говорится, каков почерк — таков и человек. Пока Миша маленький, хочется, чтобы, благодаря правильному и красивому почерку, сформировался и он сам, чтобы вырос умным и красивым человеком.

Сложно было первую неделю: дома приходилось прописывать много букв. Но красивый почерк — итог наших ожиданий и страданий, всего потраченного времени — оправдал всё!

От «Каллиграфа» у меня остались самые положительные впечатления. Каким был почерк до занятий и то, что получилось в конце — отличалось кардинальным образом. Я не ожидала, что результат будет настолько хорошим!

Сложно было первую неделю: дома приходилось прописывать много букв. Но красивый почерк — итог наших ожиданий и страданий, всего потраченного времени — оправдал всё! Сейчас, когда кто-то из родителей, из друзей Миши, смотрит его тетради, они все удивляются. Удивляются, что мальчик так ровно и красиво пишет, что в его тетрадях так чисто, совсем нет помарок. И это тоже благодаря Татьяне Михайловне, потому что она учит писать не только красиво и быстро, но и чисто, без помарок и зачеркиваний.

Когда наша учительница увидела новый почерк Миши, то была очень довольна. Даже поблагодарила нас с Мишей за старания и порекомендовала другим родителям отвести своих детей в «Каллиграфъ», чтобы научить их красивому почерку.


Фото почерка Михаила Малышева до и после «Каллиграфа»