Почерк стал читаемым, ровным, красивым (Дарья Дмитриенко)


Дарья Дмитриенко, 12 лет:

Спасибо огромное Татьяне Михайловне Леонтьевой за новый красивый и аккуратный почерк. Она знает подход к каждому ребёнку. Сам курс мне понравился.


Светлана Юрьевна Дмитриенко, мама:

Мы давно планировали поправить почерк Даши, но почему-то не решались. В мае посетили пробный урок в «Каллиграфе», отбросили все сомнения и поставили себе задачу: летом освоить курс коррекции почерка.

Уроки проходят интенсивно, поэтому методику, действительно, можно осваивать только в каникулы. Но результат того стоит! Татьяна Михайловна — настоящий профессионал своего дела. Дисциплина, чёткий алгоритм действий, мотивация, нацеленность на результат. Всё это показало нам — и, прежде всего, ребёнку, — что если хочешь, то обязательно добьёшься своей цели. Почерк Даши после трёх недель занятий стал читаемым, ровным, красивым, а скорость письма увеличилась с девяти слов в минуту до одиннадцати.

В течение занятий менялось настроение дочери. Её колебания, рассеянность, отсутствие терпения сменились уверенностью и удовольствием от написанного.

Особенно важно, что помимо коррекции почерка Татьяна Михайловна уделяет большое внимание воспитательным моментам. Это использование в тренировочных текстах мудрых высказываний великих людей, умение поставить перед собой цель. Она учит правильно планировать и оценивать результаты выполненной работы. Интересным было объяснение принципов работы мозга, рассказы о том, как влияет на нас музыка, которую мы слушаем, и фильмы, которые мы смотрим. Что такое стресс, как с ним бороться, что такое эмоции, как они отражаются на нашей работе.

Большое спасибо Татьяне Михайловне за разработанную методику коррекции почерка, за внимательный и индивидуальный подход к каждому ребёнку и за огромную любовь к нашим детям!


      


Фото почерка Дарьи Дмитриенко до и после «Каллиграфа»


Фото красивого почерка Дарьи Дмитриенко