Всё получилось! (Егор Жуев)


Егор Жуев, 11 лет:

Меня зовут Егор, я из Омска, летом учился в «Каллиграфе». Если посмотреть на мой почерк до курса и после, то это огромная разница. Да, три недели занятий простыми не назовёшь, но результат — красивый почерк на быстрой скорости — того стоит.


Людмила Алексеевна Жуева, мама:

Почерк моего сына Егора не задался с первого класса. Неусидчивость и уверенность, что «и так сойдёт» привели к  плачевным результатам. Не помогли ни старания мамы, ни требовательность первой учительницы. В тетрадях царил хаос...

О «Каллиграфе» я узнала, когда искала какие-нибудь курсы по исправлению почерка. «Какие-нибудь» были всякими: и одиночными, и групповыми, и недорогими... Но образцы почерков  до и после «Каллиграфа» меня потрясли. Как же это красиво! Надо попробовать. Егор с неохотой пошел со мной на пробный урок, но потом всё-таки немножко заинтересовался.

Интерес просыпался в процессе учёбы, когда что-то начало получаться. Да, во время домашних заданий пришлось преодолевать лень и стремление убежать на улицу — каникулы же. Ежедневный строжайший  родительский контроль и помощь были необходимы. И — всё получилось! Огромное спасибо Татьяне Михайловне за её педагогический дар и действительно уникальную методику. Впереди новый учебный год. Егор предвкушает удивление одноклассников и учителей, закрепляет свой новый почерк и мечтает об участии в Рождественском розыгрыше призов.


     


Образец почерка до и после «Каллиграфа»