АВТОР «КАЛЛИГРАФА»


Татьяна Леонтьева, автор Программы интенсивного усвоения информации

 

 

 

 

 

 

Татьяна Михайловна Леонтьева

Родилась 23 июля 1970 года. Замужем. Русская. Убеждённая христианка, строит свою жизнь на библейских принципах. Постоянно проживает в городе Омске. Имеет педагогическое (1989), режиссёрское (1998) и логопедическое (2015) образование. Стаж педагогической работы начинается с 1989 года, педагогический стаж в качестве индивидуального предпринимателя — с 1996 года.

Создатель уникальной Программы «Каллиграфъ», включающей в себя учебные курсы «Коррекция почерка» (1996) и «Интенсив русского языка» (2000). Рада общению с умными, сильными, добрыми, целеустремлёнными людьми.


Обращение автора

Уважаемые посетители сайта — дети и взрослые, родители, дедушки и бабушки, мои коллеги-педагоги!

Сердечно благодарю вас за проявленный интерес к Программе интенсивного усвоения информации «Каллиграфъ». Она была создана мной еще в августе 1996 года как курс «Коррекция почерка». Конечно, её первый вариант был не таким эффективным и отшлифованным, как сейчас, но уже тогда, трудоёмкая и малоудобная, Программа давала ошеломляющие результаты. Всего за 15–20 часовых занятий детский почерк улучшался, как по волшебству. Нередкими были случаи, когда школьные учителя не верили в авторство домашних работ наших учеников — настолько невообразимой и невероятной казалась разница между старым и новым почерком!

Сегодня авторская Программа интенсивного усвоения информации «Каллиграфъ» — это не только курс «Коррекция почерка», но и уникальный «Интенсив русского языка», в рамках которого мы готовим старшеклассников и абитуриентов к сдаче ЕГЭ и поступлению в вуз. Но эти два курса не единственные в «Каллиграфе». Готовятся новые курсы подготовки к школе малышей-дошкольников, русский язык для младших и средних школьников, а также курсы для взрослых.

Друзья! Уверена, что система интенсивных занятий по Программе «Каллиграфъ» уже сейчас поможет вам избавиться от многих проблем и открыть потенциал новых возможностей, потому что наши ученики учатся самому трудному и главному в жизни — думать.

С любовью и надеждой на плодотворное сотрудничество, автор Программы «Каллиграфъ» Татьяна Михайловна Леонтьева


Кто ведёт уроки в «Каллиграфе»?



Блог автора

Все статьи блога

Бывало у вас так, друзья, что на душе прекрасное настроение, на улице солнечная погода, от окружающих доброе к вам отношение — и тут, откуда не возьмись — бац! — из-за леса, из-за гор прилетает тебе этакий нежданчик?

Вот уже 26 лет мы успешно исправляем почерк детям со всей России, но и не подозревали о существовании на белом свете компании IQ007 (видимо, это произносится как «Айкью ноль-ноль-семь»). Несмотря на своё импортное наименование и номер британско-голливудского шпиона Джеймса Бонда, обретается она не в туманном Альбионе, а на просторах нашей Родины. И ничегошеньки бы мы про неё не знали, не ведали, кабы не попалась на глаза одному из наших давних клиентов их реклама в интернете. И ежели бы не красовался на той рекламе результат нашей работы — красивый почерк одного из учеников «Каллиграфа».

Подробнее

1 августа 1996 года родился наш любимый «Каллиграфъ». Получается, что сегодня ему исполнилось 26 лет. Довольно серьёзный возраст для маленькой омской компании. Мы вышли из девяностых и уцелели, несмотря на все невзгоды и кризисы. Почему мы устояли, что вело нас вперёд все эти годы? Прежде всего, высокое качество того нового почерка, который обретали на каллиграфских уроках тысячи наших учеников. Родители везли к нам своих детей со всех уголков России в надежде обеспечить им лучшее будущее. Всего через несколько дней они были в восторге от великолепных детских результатов. И касалось это не только письма. Да, все ребята действительно получали уникальный, сказочный, особый почерк — красивый и скоростной, поэтому не случайно мы назвали его почерком новой жизни.

Подробнее

Сочтя рабочее пространство в своём офисе недостаточно удобно организованным, в ближайший понедельник я занялась его переустройством. Прикинув, что некоторые предметы мне было бы гораздо сподручнее брать не со стола, а со стены, предстоящую перестройку я решила начать с покупки набора крючков. Считая себя человеком практичным, я рассудила, что крючки для моих вещей не должны быть дорогими. Конечно, если бы они покупались для квартиры, то вопрос о цене не стоял бы вообще. Однако для офиса вполне можно было приобрести что-то попроще и подешевле. Мой выбор пал на пластик с липучкой из известного магазина фиксированных цен. Набор крючков был подобран по цвету, куплен и доставлен в офис. Несколько последующих за этим попыток прикрепить крючки к стене наглядно показали, что их родная липучка...

Подробнее