Январь 2016. Благодарность от Благотворительной организации «Каритас»


28 января 2016 г. Благотворительная организация «Каритас» (лат. «сaritas» — «милосердная любовь к ближнему») в связи с 20-летием своей деятельности выразила благодарность за помощь, в течение ряда лет оказываемую «Каллиграфом» в финансировании проектов «Социально-медицинская служба для бездомных», Центр развития семьи «Мой малыш» и Детский клуб «Страна радости». Благодарственное письмо от имени Благотворительной организации вручила Татьяне Леонтьевой директор Омского отделения «Каритаса» Татьяна Трофимова.

Благотворительная католическая организация «Каритас» известна в Омске как одна из наиболее авторитетных некоммерческих структур, постоянно оказывающих медицинскую, социальную и материальную помощь нуждающимся. «Каритас» поддерживает семьи с детьми и людей, оказавшихся в особенно бедственном положении, в городе и 32 районах Омской области.

Постоянно действующими проектами «Каритас» являются социальная консультация и социальная столовая, вещевая и продовольственная помощь, Детский клуб «Страна радости», Центр развития семьи «Мой малыш», «Патронажная служба», «Социально-медицинская служба для бездомных».