Май 2018. Победитель конкурса «Лучшее предприятие МСБ (лучший предприниматель) города Омска»


25 мая 2018 года в здании Органного зала чествовали победителей городского конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель) города Омска». Звания лучшего предпринимателя Омска в сфере образовательных услуг в 2018 году удостоилась автор курса коррекции почерка «Каллиграфъ» Татьяна Леонтьева.  Таким образом, Леонтьева победила в этом конкурсе уже 5 раз — в 2011, 2012, 2013, 2014 и 2018 годах.

Торжественную церемонию открыла мэр Омска Оксана Фадина. От имени городской администрации она поздравила аудиторию с профессиональным праздником и обратилась к представителям малого бизнеса: «Вы — как никто другой, наиболее гибкий, наиболее мобильный, наиболее адаптивный и отзывчивый к требованиям рынка, к потребностям людей. И на сегодняшний день есть сегменты экономики, где услуги и функции осуществляет не государство и не крупные компании: всё это ложится на ваши плечи. Поэтому именно вы обладаете той обратной связью с населением, именно вы тонко чувствуете его потребности и гораздо быстрее на них отвечаете, за что мы вам очень признательны».

В конкурсе участвовали 110 представителей омского бизнес-сообщества, победителями стали 24 номинанта. Диплом победителя в номинации «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель) города Омска в сфере образовательных услуг» Татьяне Леонтьевой вручила президент Омской торгово-промышленной палаты Ольга Федулова.